Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Latte: utile Soligo +36%, ai soci 42 cent per litro

Latte: utile Soligo +36%, ai soci 42 cent per litro

cooperativa di Farra di Soligo in Veneto

22 aprile 2017, 20:56

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA
FARRA DI SOLIGO (TREVISO) - Fatturato in lieve flessione a 68 milioni ma risultato netto in crescita del 36%, a 15 mila euro, per Latteria di Soligo, cooperativa di Farra di Soligo che riconoscerà anche per il 2016 un prezzo del latte di 0,42 euro a litro ai soci conferitori dei 901 mila ettolitri affidati agli impianti di trasformazione e confezionamento.

L'assemblea ha approvato un bilancio che evidenzia, in particolare, la progressione di alcune nuove linee di prodotto, come quella del latte biologico (+33% le vendite) o di quello senza lattosio (+10%). Incrementi anche per burro (+16%) e yogurt (+11%).

Oggi l'86% delle aziende agricole di Soligo produce latte a qualità verificata, cioè ottenuto attraverso un disciplinare di produzione rigido e controllato da enti certificatori esterni.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza