Astici anche sotto il Gazometro, Ted raddoppia a Roma

Cresce tra giovani passione per la specialità ittica del Maine

Redazione ANSA ROMA

(ANSA) - ROMA - Astici anche in una serata informale. Insieme a burger di qualità e innovativi cocktail. E' la formula che segna il successo a Roma di Ted Lobster and Burgers che ora fa il bis, affiancando al locale di tendenza a Prati quello di Ostiense con vista Gazometro, tutti luoghi della movida nella Capitale. "L'elemento caratterizzante di Ted risiede nella sua capacità di essere un locale trasversale, aperto e friendly, capace di accogliere in qualunque momento della giornata, offrendo sempre il meglio. Che sia un aperitivo, un pranzo, una cena o un dopo cena con i nostri cocktails, da Ted puoi gustare un cibo esclusivo ma universale e sentirti a casa, respirando un'atmosfera internazionale" dice Stefano Aprile, ideatore ed amministratore del gruppo Ted che ha voluto dare con sotto questo brand una impronta nuova nel food and beverage italiano.

Apre il 14 settembre un locale dalla vocazione sempre più internazionale e cosmopolita: 180 mq, per 100 posti a sedere, dall'arredamento al menu, tutto è concepito prendendo spunto dai locali più di tendenza di Londra e Berlino per regalare al pubblico un'esperienza con il crostaceo per eccellenza: l'astice, declinato in vari modi. Fresco, alla griglia sempre accompagnato da salse e insalate di stagione. Ma non è tutto. Da Ted si potrà continuare a gustare piatti a base di tonno, gamberi, salmone, ceviche e per gli amanti della carne burger di carne bovina Black Angus. Spazio anche ai burritos farciti in vario modo e all'aperitivo con Ted's pizza. I dessert rendono omaggio alla tradizione Usa ma lasciano un posto speciale anche al tiramisù.(ANSA).

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