Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Slow Food day celebra le farine in 100 piazze - VIDEO

Il 21 aprile degustazioni e corsi, incontri su allergie e intolleranze

Redazione ANSA

 Lo 'Slow Food' organizzato come sempre in primavera dall'associazione della chiocciolina celebra le farine, raccontandone le varietà e la preparazione dei diversi tipi di pani, i temi delle intolleranze e delle allergie ma anche gli equivoci e la cattiva informazione che condizionano il consumo. Incontri, degustazioni, showcooking e dimostrazioni in 100 città italiane, domani, all'insegna del motto 'Mettiamo in tavola un futuro migliore'. A Venezia ristoratori, negozianti, enotecari e pasticceri, con gli alunni delle scuole primarie, stileranno un "manifesto della buona alimentazione e della buona accoglienza"; a Bari la festa è dedicata a tutte le persone, che per un motivo o l'altro, non hanno accesso al cibo; a Rieti si riuniranno i produttori di pane del territorio. A Pietrasanta (Lucca) corso di panificazione con grani antichi.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA
Modifica consenso Cookie