Una cucina dal tocco retrò con respiro internazionale ma con le radici ben salde nella tradizione capitolina. E' la carta di identità di "Centro", locale a due passi dalla Stazione Termini di Roma a via Cavour, destinato a contribuire alla riqualificazione enogastronomica del quartiere. L'idea nasce dal team di quattro giovani soci, Manuel Hassan, Amos Halfon, Daniel Camerini e Giulio Glam che si sono affidati alla consulenza dello chef Arcangelo Dandini che firma alcuni piatti in carta, come "Anabasi" o il "Viaggio a Rocca Priora".
Dai fritti all'hamburger e ciriole, passando per pasta, pesce e carne crudi e cotti nonché dolci tutti fatti in casa, il punto di partenza del locale 'all-day-long', aperto dalle 8 di mattina fino alla mezzanotte, è la qualità delle materie prime. E proprio per dare risalto al livello degli ingredienti usati, "Centro" ha scelto di esporli sugli scaffali del locale, dando la possibilità alla clientela di fare acquisti da buongustaio.
''La sfida è proporre alta gastronomia in una zona che non brilla per la qualità dell'offerta, e dove non mancano le trappole per turisti'', dice Daniel Camerini nel sottolineare che i menu, dalla colazione alla pausa pranzo fino a cena, sono studiati per soddisfare ogni esigenza nutrizionale.