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Nasce Magazine'Il Cucchiaino d'argento', pappe sane e veloci

'la prima rivista per genitori in cucina' con consigli pediatri

Redazione ANSA ROMA

(ANSA) - ROMA, 16 MAR - Cucinare in modo pratico e veloce una pappa sana non deve essere una 'mission impossible': in aiuto arrivano anche le 10 linee guida dei pediatri condivise e messe in pratica dal nuovo magazine italiano "Il Cucchiaino d'Argento", il primo giornale italiano interamente dedicato alle mamme e ai papà in cucina, che proprio in questi giorni debutta nelle edicole. Dall'attenzione nei primi mille giorni d'età al 'via libera' tra i tre e i quattro anni, dall'utilizzo delle erbe aromatiche per insaporire al posto del sale alla corretta scoperta dei dolci da intendersi come qualcosa di speciale da godersi ogni tanto, fino al menu per tutta la famiglia perché, spesso, la corretta alimentazione del bambino è un toccasana anche per l'adulto: 'Il Cucchiaino d'Argento' - spiega la casa Editrice Editoriale Domus - pensa alle mamme e le aiuta concretamente a far felici i bambini. Il magazine propone 50 ricette pensate sia per i pranzi di ogni giorno che per quelli delle grandi occasioni, oltre a quattro rubriche dedicate agli alimenti di stagione, agli appuntamenti imperdibili per tutta la famiglia, ai consigli per gli under 12 mesi (per spiegare le accortezze necessarie durante lo svezzamento) e una, inutile dire, preziosissima, riservata ai consigli di pediatri specializzati in nutrizione.
   

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