Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

L'Apetta per streetfood ora punta a spiedini con 'ArrostApe'

Costruttore lancia progetto per giovani startup del settore

Redazione ANSA ROMA

(ANSA) - ROMA, 25 FEB - Chi decide di cimentarsi nell'attività gastronomica 'su ruote', il cosiddetto street food, ha ora un'importante opportunità per avviare questo lavoro e, in molti casi, per aprire un nuovo business che consenta di rimediare ad un licenziamento o una perdita dell'impiego. Forte del successo ottenuto con 'PolentApe', VS Veicoli Speciali - azienda leader nell'allestimento di mezzi per lo streetfood - lancia ora il secondo modello che fa parte del progetto Food Ready Concept. Questo divertente e pratico mezzo su ruote si chiama 'ArrostApe' ed é una specifica trasformazione del motocarro Ape Piaggio realizzata su misura per preparare gli arrosticini, i caratteristici spiedini di carne di agnello tipici della tradizione abruzzese.

Food Ready Concept è l'innovativa idea di business avviata da VS Veicoli Speciali: una sorta di incubatore per food trucker, un punto di riferimento per giovani startup del settore. Si tratta di una flotta di Apecar ideate e allestite come piccoli ristoranti ambulanti specializzati ognuno nella preparazione di un cibo tipico. L'idea è quella di mettere la competenza e la professionalità di un team di esperti a servizio di chi vuole aprire un'attività gastronomica su ruote ma, non essendo ristoratore di professione, non sa da che parte iniziare.

VS offre, in questo ambito, un pacchetto 'all inclusive' per i giovani, per chi abbia voglia di cambiare lavoro oppure a chi, semplicemente, voglia fare di quest'idea il core business. Tutto - dalla consulenza per la modulistica e i permessi alla grafica, dall'allestimento al merchandising - è pensato e studiato nei minimi dettagli per permettere a chiunque si affacci al mondo del commercio su strada di iniziare a lavorare facilmente e rapidamente, senza dover pensare a cosa serve e a come organizzarsi. (ANSA)

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA
Modifica consenso Cookie