(ANSA) - ROMA, 25 FEB - Chi decide di cimentarsi nell'attività gastronomica 'su ruote', il cosiddetto street food, ha ora un'importante opportunità per avviare questo lavoro e, in molti casi, per aprire un nuovo business che consenta di rimediare ad un licenziamento o una perdita dell'impiego. Forte del successo ottenuto con 'PolentApe', VS Veicoli Speciali - azienda leader nell'allestimento di mezzi per lo streetfood - lancia ora il secondo modello che fa parte del progetto Food Ready Concept. Questo divertente e pratico mezzo su ruote si chiama 'ArrostApe' ed é una specifica trasformazione del motocarro Ape Piaggio realizzata su misura per preparare gli arrosticini, i caratteristici spiedini di carne di agnello tipici della tradizione abruzzese.
Food Ready Concept è l'innovativa idea di business avviata da VS Veicoli Speciali: una sorta di incubatore per food trucker, un punto di riferimento per giovani startup del settore. Si tratta di una flotta di Apecar ideate e allestite come piccoli ristoranti ambulanti specializzati ognuno nella preparazione di un cibo tipico. L'idea è quella di mettere la competenza e la professionalità di un team di esperti a servizio di chi vuole aprire un'attività gastronomica su ruote ma, non essendo ristoratore di professione, non sa da che parte iniziare.
VS offre, in questo ambito, un pacchetto 'all inclusive' per i giovani, per chi abbia voglia di cambiare lavoro oppure a chi, semplicemente, voglia fare di quest'idea il core business. Tutto - dalla consulenza per la modulistica e i permessi alla grafica, dall'allestimento al merchandising - è pensato e studiato nei minimi dettagli per permettere a chiunque si affacci al mondo del commercio su strada di iniziare a lavorare facilmente e rapidamente, senza dover pensare a cosa serve e a come organizzarsi. (ANSA)