(ANSA) - MILANO, 3 LUG - La cucina italiana incontra quella
ecuadoriana a Expo: è successo durante lo showcooking
organizzato dallo chef Mike Ruiz, nell'ambito degli appuntamenti
di 'Ecuador Exquisito'. La serata è iniziata presso il
Padiglione del Qatar (showcooking), dove i visitatori
dell'Esposizione hanno potuto assaggiare vari tipi di cioccolato
(tra cui il cacao salato). E' proseguita con una cena presso il
padiglione di Monaco, all'insegna di piatti in cui la tradizione
ecuadoriana ha accolto influenze italiane: dal pesce spada con
risotto di quinoa e stracciatella, alla ceviche di gamberi con
pomodoro e salse piccanti, fino allo squisito tonno rosso con
grani di cacao e olio d'oliva. Ogni piatto è stato accompagnato
da vini di fama internazionale. 'Ecuador Exquisito' è un format
di 6 eventi che, fino a fine ottobre, porteranno a Expo i piatti
migliori degli chef ecuadoriani. (ANSA).
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30 ott. 2015