A Waterstone, Ponti con progetto social

Vi hanno collaborato collaborato 14 ragazzi disabili

Redazione ANSA MILANO
(ANSA) - MILANO, 27 OTT - Quindici 'Conserve di carattere' in edizione limitata, preparate da tre chef con la collaborazione di quattordici ragazzi disabili. La nuova linea di prodotti, nata da un'idea della associazione di volontariato 'Quelli del sabato' è stata presentata nello spazio The Waterstone di Intesa Sanpaolo a Expo. A produrre le conserve, nei suoi stabilimenti in provincia di Novara l'azienda Ponti, nell'ambito di 'Gusti diversi', il progetto di social food volto a valorizzare le capacità pratiche, intellettive e relazionali delle persone diversamente abili. Come ha spiegato Lara Ponti, organization and HR development manager dell'azienda, "ciascuna conserva riflette il carattere di ciascuno dei ragazzi, emerse durante alcuni incontri in cui hanno lavorato in gruppo". A ogni emozione è stato abbinato un ingrediente, e nelle cucine dei tre chef che hanno collaborato al progetto (Paola Naggi del ristorante 'Impero', Cristiano Pera del 'Però' e Lucia Guglielmetti di 'Alla Torre') sono state realizzate le ricette. Nell'ambito di 'Gusti diversi' è stato realizzato anche un ricettario per raccontare ricette ed esperienze.(ANSA).

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

agendaeventi