Esperto, ecco come da cibo si produce energia Gattoni (Cib) risponde agli studenti del liceo romano Ripetta
Nei parchi italiani nasce anche il gusto A Expo i prodotti tipici che crescono nelle aree protette 18 mar. 20:30 /
Sos api, stranieri due vasi di miele su tre Coldiretti,produzione italiana dimezzata da maltempo e parassiti 16 mar. 14:48 /
Libro, 'Ci salveranno gli chef' Sono gli ambasciatori del made in Italy agroalimentare nel mondo 13 mar. 15:16 /
Imparare 'buono' del vetro, al via concorso scuola Assovetro Ragazzi raccontano sicurezza e sostenibilità; premiazione a Expo 12 mar. 18:06 /
Esperto, tutti i lieviti sono sicuri Il professor Rotilio risponde agli studenti del liceo Albertelli 12 mar. 17:45 /
Facebook,via lo status 'mi sento grasso' Il social, 'può rafforzare immagine negativa del corpo' 11 mar. 13:47 /
Cemento ruba campagna, 11 ettari all'ora Cia: basta consumo suolo, terre coltivate vanno difese 10 mar. 15:16 /
Expo: dalla Toscana 285 volontari Firenze, città pù multietnica: 58% candidati non sono italiani 09 mar. 13:09 /
Libri: 'Artusi remix', la cucina pop Donpasta rivisita 'La scienza in cucina', ricette dal popolo 06 mar. 11:31 /
In vendita ticket match Zanetti&Friends Partita benefica con grandi campioni il 4 maggio a San Siro 05 mar. 17:17 /
Esperto, droni e app futuro agricoltura Menesatti (Cra) risponde agli studenti del liceo romano Colonna 05 mar. 13:25 /
Educazione alimentare entri nelle scuole Appello associazioni,in Italia 30% bambini obesi o in sovrappeso 04 mar. 10:44 /