Da studenti Udine 'Apprendere con gusto'

Presentato progetto finalista del concorso Scuola per Expo 2015

Redazione ANSA MILANO
(ANSA) - MILANO, 22 MAG - Un mix di studio del territorio, della gastronomia locale e di cultura digitale: si può riassumere così il progetto "Apprendere con gusto", realizzato dagli studenti del liceo Caterina Percoto di Udine e presentato all'Expo, nello spazio Vivaio Scuole di Palazzo Italia.

I ragazzi hanno mostrato due giochi da tavolo sul tema del cibo, realizzati in collaborazione con la Ludoteca del capoluogo friulano, che puntano a promuovere comportamenti alimentari sani, la conoscenza dei prodotti tipici del Friuli Venezia Giulia e le ricette tradizionali. Il progetto, finalista al concorso "La Scuola per Expo 2015" indetto dal Miur con l'obiettivo di stimolare percorsi di riflessione sul tema "Nutrire il pianeta, energia per la vita", ha affrontato temi quali l'educazione alimentare, l'obesità, la prevenzione e la sicurezza alimentare. (ANSA).

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA