Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Campania
  1. ANSA.it
  2. Campania
  3. Terra e Gusto
  4. Ferrieri, a Milano i dolci napoletani

Ferrieri, a Milano i dolci napoletani

Per Natale rriva lo SfogliaPanettone

(ANSA) - NAPOLI, 7 DIC - Il pasticciere napoletano Vincenzo Ferrieri, patron di SfogliateLab, dopo il successo riscosso l'anno scorso è tornato a "L'Artigiano in Fiera", fiera, ad ingresso gratuito, dedicata all'artigianato mondiale, in corso di svolgimento fino al 9 dicembre al polo fieristico di Rho-Pero (Milano). In nove giorni, dalle ore 10 alle 22, oltre 3mila espositori, con prodotti provenienti da cento Paesi, propongono le proprie creazioni handmade: prodotti autentici, originali e di qualità che stupiscono per innovazione e bellezza.
    Il viaggio nel gusto con l'Artigiano in Fiera prevede una tappa presso lo spazio di Sfogliatelab (Padiglione 1 - Stand E11 E13) ove i visitatori possono conoscere e degustare le tipicità dolciarie napoletane. In particolare, oltre alle sfogliatelle classiche, sono proposte: la "SfogliaCampanella", la sfogliatella con il cuore di babà disponibile in decine di gusti diversi (dal cioccolato, al pistacchio, al croccantino, e così via); la "Sfogliata Fredda", una sfogliata scomposta - in versione "semifreddo" - ottenuta con gli stessi ingredienti della "riccia" classica; la "SfogliaCampanella soft", ovvero il classico involucro della sfogliatella arricchito con gelato e guarnito con topping in decine di gusti diversi. Altro dolce degustabile in fiera, lo "SfogliaPanettone" - l'ultimissima creazione di Vincenzo Ferrieri - ovvero il classico panettone milanese - rigorosamente arricchito con canditi e uvetta - farcito con la Sfogliata Fredda, la sfogliatella, e la sfoglia sbriciolata. Insomma, il giro d'Italia in un panettone: Vincenzo ha messo insieme tre dolci simbolo di tre regioni d'Italia (da Nord a Sud), ovvero il famoso dolce natalizio lombardo, la sfogliatella per la Campania e il gelato per la Sicilia.
   

      RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

      Video ANSA



      301 Moved Permanently

      301 Moved Permanently


      nginx
      Vai alla rubrica: Pianeta Camere


      Modifica consenso Cookie