Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Campania
  1. ANSA.it
  2. Campania
  3. Terra e Gusto
  4. Camper Fabbrica Pasta in tour per Europa

Camper Fabbrica Pasta in tour per Europa

Lezioni gratuite e possibilità di conoscere nuove ricette

(ANSA) - NAPOLI, 12 SET - Come si cucina la pasta a regola d'arte? Forse per noi italiani è scontato, la prima regola è che sia al dente, ma poi? E come si condiscono i formati più originali? Come, ad esempio, la famosa Caccavella, il taglio più grande del mondo che equivale a una porzione? Antonino Moccia, responsabile controllo qualità dell'azienda di famiglia, La Fabbrica della Pasta di Gragnano, ha annunciato stamane un tour europeo, che partirà alla fine di gennaio, con lo scopo di rispondere a queste e a tante altre domande. In quella data, partirà da Gragnano un Camper brandizzato, attrezzato con una cucina professionale e munito di schermi esterni per consentire la visione di tutto ciò che accade ai fornelli. La prima tappa del tour sarà Roma, dove il Camper stazionerà in Via Cola di Rienzo, nel cuore del quartiere Prati, all'altezza della famosa gastronomia Castroni. Grazie all'iniziativa promossa dalla Fabbrica della Pasta sarà possibile partecipare alle lezioni gratuite e aperte a chiunque vorrà apprendere ricette e know-how. Per iscriversi, sarà necessario inviare una richiesta alla mail: relazioniesterne@lafabbricadellapasta.it Le lezioni avranno una durata di un'ora circa e vedranno le tre cuoche di Badalu - Insieme in cucina (Barbara, Daniela e Lucia) svelare tutti i segreti per la realizzazione di un piatto di pasta da 10 e lode. Alle lezioni, di volta in volta, saranno invitati anche gli studenti degli ultimi anni degli istituti dell'alberghieri del posto. Dopo l'esordio romano, il tour proseguirà con tappe a Montecarlo, Parigi, Berlino, Stoccarda e in tante altre città europee.
   

      RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

      Video ANSA



      301 Moved Permanently

      301 Moved Permanently


      nginx
      Vai alla rubrica: Pianeta Camere


      Modifica consenso Cookie