Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Campania
  1. ANSA.it
  2. Campania
  3. Terra e Gusto
  4. Parte da Napoli il "Meet Massari" 2018

Parte da Napoli il "Meet Massari" 2018

Lunedì eventi a Città della Scienza, poi anche a Milano e Roma

(ANSA) - NAPOLI, 7 APR - Il 9 aprile inizia, da Napoli, precisamente dalla Città della Scienza di Bagnoli, il tour 2018 di Iginio Massari, maestro pasticciere di fama che all'ombra del Vesuvio presenterà il "Sole di Napoli", suo omaggio al capoluogo campano.
    Molti i professionisti "dell'arte bianca" che si sono iscritti al "Meet Massari", primo di tre appuntamenti in programma anche a Milano, il 28 maggio, e a Roma, il 24 settembre. Durante gli eventi il maestro Massari sarà in showcooking, affiancato da altri grandi nomi della pasticceria italiana, tra cui Salvatore De Riso, per dare vita a creazioni originali, dove protagonisti saranno i prodotti del territorio e le farine Molino Dallagiovanna.
    In occasione della tappa partenopea di Città della Scienza, il maestro pasticciere renderà omaggio (in due momenti, alle 10.45 e alle 14) alla città del Vesuvio e ai suoi prodotti con due diverse creazioni: "Sole di Napoli", crostata moderna con crema di limoni di Sorrento, e una mono porzione di massa montata alla ricotta. (ANSA).
   

      RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

      Video ANSA



      301 Moved Permanently

      301 Moved Permanently


      nginx
      Vai alla rubrica: Pianeta Camere


      Modifica consenso Cookie