(ANSA) - NAPOLI, 30 MAR - Un format che fonde cultura,
degustazioni e bellezze naturalistiche, una giornata immersiva
all'insegna del relax e del sano divertimento: è la proposta per
il giorno di Pasquetta del Nabilah, club dell'area flegrea.
Un'area del gusto con diversi "Gourmet Points" che proporranno
dalle ricette tradizionali a quelle innovative, dalla
gastronomia locale alle pietanze vegetariane, dai panini in
versione pasquale ai dolci da passeggio, dai pregiati vini del
territorio alle fresche centrifughe di frutta.
"A Pasquetta la fame è alle stelle!": questo il claim
dell'evento che prevede la partecipazione di accreditati chef
campani e non e di uno chef stellato, ovvero Vincenzo Guarino -
stella Michelin del ristorante "Il Pievano" -, che non solo
cucinerà un buonissimo piatto, ma farà anche uno show cooking
illustrando a tutti la sua "cucina creativa mediterranea".
Taste Nic offrirà inoltre una raffinata colonna sonora a partire
dalle ore 11 fino a mezzanotte, alla consolle: Vox Inside Live ,
Lunare Project, Bonky , Cerchietto e Paulus. Presente anche
un'area per i più piccoli. Il tema che animerà l'appuntamento
sarà il "buono" interpretato in due modi: attraverso
l'intervento di chef di livello che prepareranno i piatti che
saranno serviti a coloro che parteciperanno all'evento
(ovviamente in una versione più easy, come vuole la tradizione
pasquale), e attraverso la finalità dell'evento in quanto alcune
delle pietanze proposte saranno donate in beneficenza a persone
in difficoltà economica.