Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Campania
  1. ANSA.it
  2. Campania
  3. Terra e Gusto
  4. Pasquetta con lo chef stellato

Pasquetta con lo chef stellato

Nabilah, cucina d'autore ma anche iniziative per i bisognosi

(ANSA) - NAPOLI, 30 MAR - Un format che fonde cultura, degustazioni e bellezze naturalistiche, una giornata immersiva all'insegna del relax e del sano divertimento: è la proposta per il giorno di Pasquetta del Nabilah, club dell'area flegrea.
    Un'area del gusto con diversi "Gourmet Points" che proporranno dalle ricette tradizionali a quelle innovative, dalla gastronomia locale alle pietanze vegetariane, dai panini in versione pasquale ai dolci da passeggio, dai pregiati vini del territorio alle fresche centrifughe di frutta.
    "A Pasquetta la fame è alle stelle!": questo il claim dell'evento che prevede la partecipazione di accreditati chef campani e non e di uno chef stellato, ovvero Vincenzo Guarino - stella Michelin del ristorante "Il Pievano" -, che non solo cucinerà un buonissimo piatto, ma farà anche uno show cooking illustrando a tutti la sua "cucina creativa mediterranea". Taste Nic offrirà inoltre una raffinata colonna sonora a partire dalle ore 11 fino a mezzanotte, alla consolle: Vox Inside Live , Lunare Project, Bonky , Cerchietto e Paulus. Presente anche un'area per i più piccoli. Il tema che animerà l'appuntamento sarà il "buono" interpretato in due modi: attraverso l'intervento di chef di livello che prepareranno i piatti che saranno serviti a coloro che parteciperanno all'evento (ovviamente in una versione più easy, come vuole la tradizione pasquale), e attraverso la finalità dell'evento in quanto alcune delle pietanze proposte saranno donate in beneficenza a persone in difficoltà economica.
   

        RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

        Video ANSA



        301 Moved Permanently

        301 Moved Permanently


        nginx
        Vai alla rubrica: Pianeta Camere


        Modifica consenso Cookie