Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Campania
  1. ANSA.it
  2. Campania
  3. Terra e Gusto
  4. "Pasta in Spiaggia" con chef-star Cohen

"Pasta in Spiaggia" con chef-star Cohen

Mercoledì targa ambasciatore pasta Gragnano Igp a prof. Giordano

(ANSA) - NAPOLI, 22 APR - La chef statunitense di fama internazionale Hope Cohen sarà la protagonista dell'anteprima di "Pasta in spiaggia", l'iniziativa organizzata dal Consorzio Gragnano Città della Pasta e dal Consorzio AmoNerano che si terrà alle 12 di mercoledì prossimo sulla spiaggia di Marina del Cantone a Nerano (Napoli). "Pasta in spiaggia", giunta alla seconda edizione, si volgerà il 19 giugno nel borgo marinaro di Massa Lubrense. La chef americana, che da sempre si dice innamorata della cucina italiana, parteciperà a una battuta di pesca con Alfonso Caputo, chef dello stellato Taverna del Capitano. Poi, sempre con Caputo, si dedicherà all'incontro della pasta di Gragnano Igp con il "pescato a miglio zero".
    Nel corso della mattinata Giuseppe di Martino e Maurizio Cortese, rispettivamente presidente e direttore del Consorzio Pasta di Gragnano Igp, consegneranno la targa di ambasciatore della pasta di Gragnano nel mondo ad Antonio Giordano, presidente della Sbarro Health Research Organization di Philadelphia. Hope Cohen ha sempre riservato un ruolo di primo piano ai prodotti della dieta mediterranea, ingredienti ampiamente utilizzati dalla chef Usa e menzionati nel suo libro "Fast, Fresh + Simple" e nelle sue trasmissione televisive che hanno visto la partecipazione chef internazionali ai suoi oltre 400 cooking show. Giordano, scienziato e scrittore, è considerato uno dei più importanti oncologi mondiali: è, tra l'altro, presidente del Comitato Scientifico della Human Health Foundation Onlus e professore di Anatomia e Istologia Patologica presso il Dipartimento di Medicina, Chirurgia e Neuroscienze presso il Laboratorio di Tecnologie Biomediche ed Oncologia Sperimentale dell'Università di Siena. Le sue ricerche si sono concentrate, tra l'altro, allo studio del rapporto tra consumo degli alimenti alla base della dieta mediterranea e salute. Sono 400 le sue pubblicazioni all'attivo e 30 i premi che finora gli sono stati consegnati. (ANSA).
   

        RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

        Video ANSA



        301 Moved Permanently

        301 Moved Permanently


        nginx
        Vai alla rubrica: Pianeta Camere


        Modifica consenso Cookie