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Una guida ai sapori del Mediterraneo

Novità editoriale annunciata nel Cooking Congress in Spagna

(ANSA) - NAPOLI, 2 MAR - Una nuova Guida dedicata ai Sapori del Mediterraneo, con firme prestigiose del mondo del giornalismo internazionale e gli chef campani tra i principali protagonisti. E' la novità annunciata da Luisa Del Sorbo della società By Tourist nell'ambito della IV edizione del Mediterranean Cooking Congress, che si e' conclusa in Spagna con la partecipazione tra gli altri degli chef stellati Vincenzo Guarino, Felice Lo Basso e Cristina Bowerman, dei pizzaioli rinomati Giuseppe Vesi di Napoli e Gennaro Nasti di Parigi e della maestra pasticciera Anna Chiavazzo.
    Tour tra Pizzerie spagnole Gourmet giovani ma già consolidate come "Luigi" in pieno centro cittadino a Barcellona, l'azienda di porcellana internazionale Pordamsa di Girona, che rifornisce di piatti unici ed esclusivi gli stellati nel mondo, e jamon esperience con visita guidata e degustazione di prosciutto iberico. E tra gli argomenti del congresso si e' presentata anche una novità editoriale, nell'ambito della pubblicazione Gusto Mediterraneo, edita By Tourist da dieci anni: la guida Mediterranean Experiences, completamente dedicata ai produttori, con recensioni ed argomenti sulla tracciabilita' e sulle potenzialita' di acquisto ed importazione, con taglio quindi anche tecnico ed economico oltre che promozionale. "La sezione guida si avvarrà di firme prestigiose del mondo del Gusto - spiega Luisa Del Sorbo - ci sarà l'editoriale di Eduardo Raspelli, già direttore della Guida ai Ristoranti di L'Espresso e oggi giornalista Mediaset di Mela Verde e del quotidiano La Stampa. Ci accompagnerà in questo viaggio Vincenzo D'Antonio, giornalista di Italia a Tavola e da 6 anni collaboratore di Gusto Mediterraneo. E naturalmente andremo a consolidare rubriche avviate da un anno su Gusto Mediterraneo con ottimi risultati, come la storia degli chef rinomati che hanno lasciato un segno nel panorama gastronomico italiano curata da Fausto Arrighi, già direttore della Guida Michelin ed oggi consulente internazionale nel mondo della ristorazione". La V edizione del Mediterranean Cooking Congress si svolgerà a febbraio 2018 in Costa Azzurra.
   

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