(ANSA) - ROMA, 23 FEB - "Gli investimenti che stiamo portando
avanti in termini di ricerca di prodotti e formazione sugli
impasti e le lievitazioni ci stanno permettendo di dare sempre
più senso e contenuto al concetto di Gourmet, che non deve
essere visto come una moda". Parola del pizzaiolo Giuseppe Vesi,
patron del brand "pizza gourmet" di Napoli che con la nuova
apertura di vai Caracciolo e la prossima inaugurazione di una
pizzeria a Milano prosegue l'avanzata della sua proposta di
pizza gourmet, affiancato dal figlio Simone.
"Il concetto di gourmet - aggiunge Vesi - è per rafforzare la
nostra volontà di rendere protagonisti bontà dei prodotti tipici
locali, antiche ricette ma con nuove metodologie di lavorazione
in cui argomenti come idratazione, percentuali di sale ed acqua
e farine di tipo 1 e tipo 2 non sono un optional improvvisato,
ma delle scelte fatte e avvalorate da dati scientifici".
"La nuova sede di Via Caracciolo e la location di Milano che
aprirà a marzo hanno come novità la presenza di mio figlio
Simone in prima linea nella gestione e preparazione degli
impasti - spiega Vesi - Grazie all'aiuto di mio fratello abbiamo
inoltre inserito gli impasti senza glutine in menu".