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Pizzaiolo, pizza gourmet? Serve ricerca

Sempre protagonisti prodotti tipici ma con nuove metodologie

(ANSA) - ROMA, 23 FEB - "Gli investimenti che stiamo portando avanti in termini di ricerca di prodotti e formazione sugli impasti e le lievitazioni ci stanno permettendo di dare sempre più senso e contenuto al concetto di Gourmet, che non deve essere visto come una moda". Parola del pizzaiolo Giuseppe Vesi, patron del brand "pizza gourmet" di Napoli che con la nuova apertura di vai Caracciolo e la prossima inaugurazione di una pizzeria a Milano prosegue l'avanzata della sua proposta di pizza gourmet, affiancato dal figlio Simone.
    "Il concetto di gourmet - aggiunge Vesi - è per rafforzare la nostra volontà di rendere protagonisti bontà dei prodotti tipici locali, antiche ricette ma con nuove metodologie di lavorazione in cui argomenti come idratazione, percentuali di sale ed acqua e farine di tipo 1 e tipo 2 non sono un optional improvvisato, ma delle scelte fatte e avvalorate da dati scientifici".
    "La nuova sede di Via Caracciolo e la location di Milano che aprirà a marzo hanno come novità la presenza di mio figlio Simone in prima linea nella gestione e preparazione degli impasti - spiega Vesi - Grazie all'aiuto di mio fratello abbiamo inoltre inserito gli impasti senza glutine in menu".
   

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