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I grandi vini campani "incontrano" i formaggi svizzeri della tradizione

A Napoli Taurasi, Fiano, Falanghine con Emmentaler e Gruyère

(ANSA) - NAPOLI, 27 GEN - I grandi vini campani incontrano a Napoli i classici formaggi svizzeri. Protagonisti saranno le Falanghine, i Taurasi, i Fiano e Montevetrano delle migliori ultime annate che saranno presentati dalla Città del Gusto Napoli insieme a una selezione di diverse stagionature di Emmentaler DOP e di Le Gruyère DOP in due seminari con gli esperti del consorzio e i professionisti del Gambero Rosso Mara Nocilla e Marco Sabellico.
    "Con questa manifestazione apriamo l'anno dell'Expo durante il quale Napoli e la Campania saranno grandi protagonisti", afferma Serena Maggiulli, direttore della Città del Gusto Napoli. Nella manifestazione, in programma giovedì sera, saranno presentate bottiglie di Taurasi Riserva del 2006, Falanghine e Fiano del 2013 e Montevetrano 2012 insieme alle stagionature più diffuse di Emmentaler (quattro mesi, classico; otto mesi, resèrve; e 12 mesi, grotta) e Gruyère (classico, 5 mesi; resèrve, 10 mesi; e alpage, minimo 12 mesi). (ANSA).
   

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