E' un podio tutto campano quello
della terza edizione dei "Pizza Awards Italia", Oscar della
pizza italiana tenuto a Roma. A trionfare è Franco Pepe con
"Pepe in
Grani", pizzeria di Caiazzo (Caserta), che si è aggiudicata un
poker di riconoscimenti: Miglior Pizza d'Italia, Miglior Pizza
Tradizionale e Miglior Pizza della Campania. Pepe vince anche il
premio di Miglior Pizzaiolo dell'anno. Il premio
per miglior pizza contemporanea e miglior pizza fritta va a "I
Masanielli" (Caserta) di Francesco Martucci. Teresa Iorio, de
"Dalle Figlie di Iorio" di Napoli, è vincitrice del titolo di
Pizzaiola dell'Anno. La Miglior Carta dei Vini e delle Birre
quella dei fratelli Francesco e Salvatore Salvo a San Giorgio a
Cremano. Miglior Pizza Napoletana è "Le Parùle" di Pignalosa a
Ercolano (Napoli). Premiati come Ambasciatori della Pizza nel
Mondo, Alessandro Condurro (L'Antica Pizzeria da Michele) e Gino
Sorbillo (Sorbillo ai Tribunali).
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