Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

A Napoli il ristorante solidale

A Napoli il ristorante solidale

Progetto di food delivery promosso da Just Eat, Comune e Caritas

NAPOLI, 26 giugno 2019, 17:13

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Arriva a Napoli 'Ristorante solidale' progetto di food delivery promosso da Just Eat in collaborazione con il Comune di Napoli e la Caritas diocesana napoletana. Le prime consegne inizieranno domani e a beneficiarne saranno le mense di San Gennaro al Vomero, S. Maria Apparente al Corso Vittorio Emanuele e S. Francesco e S. Chiara in piazza del Gesù. Per cominciare saranno consegnati 70 pasti forniti dai 12 ristoranti napoletani che hanno aderito all'iniziativa. Napoli è la quarta città, dopo Milano, Roma e Torino. Il progetto - come spiegato da Daniele Contini, country manager di Just Eat in Italia - "è nato nel 2017 a Milano e consiste nel recupero delle eccedenze preparate dai ristoranti che saranno consegnate ai più bisognosi. L'intento - ha aggiunto - è contribuire alla lotta contro lo spreco alimentare considerando che la metà dei ristoranti dichiara di buttare via il cibo quotidianamente. Sappiamo che è una goccia nel mare ma è comunque un inizio".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza