La pasta sarà protagonista assoluta
per tre giorni a Gragnano (Napoli), dall' 8 al 10 settembre.
11 i pastifici in gara per la "Festa della Pasta",
organizzata dal Consorzio Pasta di Gragnano IGP.
L' evento è stato presentato da Giuseppe Di Martino e
Maurizio Cortese, rispettivamente Presidente e Direttore del
Consorzio della Pasta di Gragnano IGP
In via Roma saranno montate le cucine nelle quali chef
stellati, a partire dalle 20, prepareranno i piatti per i
partecipanti alla festa. Lo chef Alfonso Caputo della "Taverna
del Capitano" coordinerà i suoi colleghi nel corso della serata
dedicata al pomodoro, selezionato tra i migliori produttori
campani. La sera di sabato 9 settembre sarà dedicata alla pasta
del giorno dopo. Lo chef Peppe Guida del ristorante stellato
"Antica Osteria Nonna Rosa", darà spazio al suo estro nelle
rielaborazioni della pasta.
Si chiude domenica a pranzo con la Genovese ed il Ragù.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA