Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Istat: Alleva, effetti crisi su dieta

Istat

Istat: Alleva, effetti crisi su dieta

'Carne resta quota importante, ma cresce consumo pesce e frutta'

NAPOLI, 06 luglio 2017, 17:45

Redazione ANSA

ANSACheck

C'è anche la crisi all'origine dello sviluppo "di una maggiore attenzione a una corretta alimentazione". Così Giorgio Alleva, presidente dell'Istat, commenta il cambio di abitudini alimentari degli italiani evidenziato nel rapporto dell'Istat. Anche se si registra un calo, "i consumi di carne restano una quota rilevante delle spese alimentari delle famiglie". Accanto a questo "c'è l'aumento di consumi per frutta e pesce". "E' un tema importante - osserva - per certi versi anche risultato della crisi".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza