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Calciatori del Napoli "diventano" panini

Calciatori del Napoli "diventano" panini

Rito pre-partita in storica rosticceria vicino Stadio San Paolo

NAPOLI, 17 settembre 2016, 18:49

Redazione ANSA

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- RIPRODUZIONE RISERVATA

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Tutti in fila a Napoli per un Milik alla provola o per un Hamsik fritto parte di uno speciale menù ideato da una storica rosticceria vicina allo stadio San Paolo dove da anni i tifosi azzurri consumano un collaudato rito culinario pre-partita. L'idea, come spiegano gli inventori, che nasce dal bisogno di dimostrare vicinanza e gratitudine ai giocatori anche per l'ottima partenza in campionato e in Champions League.
    "Come una speciale 'raccolta Panini', quella delle figurine - ironizza il direttore - offerta ai nostri clienti ai quali chiediamo anche suggerimenti per completare la la rosa". Tra i più richiesti c'è proprio il Milik, un panino salsicce, friarielli napoletani e provola. "Più che un panino, una bomba - dice con orgoglio il commesso al banco - una bomba dedicata al bomber".
   

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