Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Tuttopizza, premiati in 20

Tuttopizza, premiati in 20

Riconoscimenti come allievi chef Auguste Escoffier

NAPOLI, 25 maggio 2016, 19:59

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Premiati nell' ambito di "Tuttopizza", il salone della pizza svoltosi alla Mostra d' Oltremare, i primi 20 pizzaioli insigniti della fascia azzurra di Discepoli del grande chef francese Aguste Escoffier.
    Un riconoscimento speciale è andato a Sergio Miccú, che aveva iniziato la sua carriera da chef e ad Antimo Caputo, intronizzato con la fascia azzurra come Amico dei Discepoli di Escoffier per aver diffuso il buon nome della pizza italiana nel mondo. A consegnare i riconoscimenti, nel corso di Tuttopizza, è stato Bernard Jaunet, segretario internazionale dell'Ordine dei discepoli di Augugust Escoffier insieme al segretario nazionale, Antonio Torcasso, al Presidente, Francesco Ammirati, al delegato della Campania, Nicola di Filippo e al segretario regionale, Felice Franzese.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza