Solidarietà, un robot per il Santobono

Chef in campo con 'Cuori di sfogliatella'

(ANSA) - NAPOLI, 15 MAR - Finanziare l'acquisto di un robot in grado di rilevare in pochi secondi i parametri vitali ed eventuali anomalie e crisi dei piccoli pazienti dell' Ospedale Santobono Pausillipon di Napoli. E' l' obiettivo dell' iniziativa di solidarietà promossa dall' imprenditore Antonio Ferrieri, titolare di "Cuori di Sfogliatella". Al progetto hanno aderito quattro importanti chef della Campania: Lino Scarallo, stella Michelin di Palazzo Petrucci; Paolo Barrale, stella Michelin di Marennà; Vincenzo Guarino, chef che ha portato l' "Accanto" di Vico Equense ad ottenere l'ambita stella, ed Alfonso Crisci, ambasciatore della cucina italiana nel mondo. Ciascuno degli chef ha realizzato per "Cuori di Sfogliatella" un cuore di gourmet, per la linea salata. Il ricavato della vendita di questi quattro cuori stellati servirà a finanziare il progetto «Monitor per le funzioni vitali» del Santobono, fino alla totale copertura dei costi per l'acquisto del robottino.
   

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

Imprese & Mercati

servizi alle imprese

Direct selling, consulenza e servizi alle imprese: con la qualità Sun4All non conosce crisi

Sostenere un'azienda a "fare bene" è un lavoro che richiede impegno e ampie capacità organizzative. Viaggio nella realtà delle agenzie di servizi.


Responsabilità editoriale di Pagine SÌ! S.p.A.
Vai alla rubrica: Pianeta Camere
Aeroporto di Napoli

Progetto Caltanissetta e Caserta sicure e moderne