Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Dolci in omaggio a Francia di Carolina

Dolci in omaggio a Francia di Carolina

Martedì appuntamento con 15 tra pasticceri e chef stellati

NAPOLI, 28 novembre 2015, 17:34

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

"I dolci delle feste dei grandi interpreti, tra tradizione e innovazione: omaggio alla Francia di Carolina Bonaparte" è il tema che proporranno quindici tra pasticceri e chef stellati martedì prossimo, primo dicembre, a Napoli (ore 18), nel Beluga Sky Bar del Romeo Hotel. Il tema scelto per la quarta edizione dell'evento natalizio firmato Molino Caputo mette assieme alcuni nomi di punta del comparto dolciario che proprio a Natale dà vita ad una vera e propria kermesse gastronomica''.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza