Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Calabria
  1. ANSA.it
  2. Calabria
  3. Terra e Gusto
  4. E' calabrese campione "Nuovi Pizzaioli"

E' calabrese campione "Nuovi Pizzaioli"

Daniele Mirarchi si afferma in competizione nazionale Rimini

(ANSA) - CATANZARO, 19 GEN - Daniele Mirarchi di Davoli Marina è il nuovo campione italiano "Nuovi Pizzaioli", competizione riservata ai non professionisti.
    La seconda edizione della manifestazione dedicata alla pizza, organizzata dalla Nazionale Italiana Pizzaioli, si è svolta al Sigep, salone italiano della gelateria e pasticceria di Rimini.
    Al secondo posto si è piazzato Federico Palombella di Forlì.
    Terza piazza per Filippo Nestola di Cesenatico. Mirarchi ha vinto con una pizza di sua invenzione al mascarpone, pesto, patate, speck, stracciatella e pinoli.
    Nell'ambito della manifestazione è in programma anche il campionato mondiale pizzaioli che vede la partecipazione di concorrenti da Perù, Romania, Germania, Brasile, Inghilterra, Slovacchia, Bulgaria, Francia, Israele, Svezia e Cina.
    L'edizione 2015 della rassegna riminese dedicata ai dolci ma che riserva attenzione anche alla pietanza italiana per eccellenza, è stata inaugurata dalla conduttrice televisiva Benedetta Parodi. "Con il Sigep - ha detto il sindaco di Rimini, Andrea Gnassi - si sfiorerà quest'anno la soglia storica dei 200 mila visitatori professionali".
   

      RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

      Video ANSA



      301 Moved Permanently

      301 Moved Permanently


      nginx
      Vai alla rubrica: Pianeta Camere


      Modifica consenso Cookie