Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Alimenti mal conservati, denunciata titolare ristorante

Alimenti mal conservati, denunciata titolare ristorante

Controlli carabinieri Nas in locali movida Reggio Calabria

REGGIO CALABRIA, 23 settembre 2020, 16:35

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

I carabinieri del Nas di Reggio Calabria, nel corso di controlli mirati nei locali della movida reggina, hanno denunciato in stato di libertà alla Procura della Repubblica la titolare di un ristorante con l'accusa di avere conservato in cattivo stato un consistente quantitativo di alimenti.
    In particolare, i militari hanno rilevato che la titolare del ristorante aveva congelato oltre 40 chilogrammi di prosciutti e salami, all'origine freschi, con apparecchiature non idonee.
    Gli alimenti, del valore di circa mille euro, sono stati sottoposti a sequestro penale in attesa della distruzione.
    Sono in corso ulteriori accertamenti per la verifica dei requisiti igienico-strutturali dei locali in cui era ospitato il ristorante.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza