Saranno oltre 4 mila, per
Capodanno, gli ospiti a tavola negli agriturismi calabresi. Lo
rileva una stima di Coldiretti Calabria sulla base degli
agriturismi che aderiscono a Campagna Amica.
Sono in tanti che spinti dalla tendenza a ricercare la buona
tavola con pietanze prelibate prediligono il "Made in Calabria"
agroalimentare grazie all'impegno e alla ricerca degli agrichef
che hanno adeguato la propria offerta anche alle nuove esigenze.
Dopo la notte di Capodanno, c'è poi la voglia di passeggiate
rilassanti immersi della natura. Le feste di fine d'anno poi,
fanno registrare il massimo di domanda di spumante e in Calabria
aumenta e migliora costantemente la produzione di qualità con
molte cantine che in modo sempre più qualificato si cimentano
con le bollicine "made in Calabria". "Insomma - dice il
presidente di Coldiretti Calabria Franco Aceto - anche lo
spumante di capodanno 2019 sarà sempre di più calabrese assieme
a tante alte eccellenze agroalimentari di qualità".
Riproduzione riservata © Copyright ANSA