Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Pangoji nutraceutico è miglior panettone

Pangoji nutraceutico è miglior panettone

Pasticcera Stella Fiorino si è imposta al contest di Goloasi.it

CATANZARO, 02 novembre 2017, 11:17

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

La pasticcera Stella Fiorino, con il suo Pangoji nutraceutico, si è aggiudicata per la Calabria il primo premio per il Miglior panettone artigianale tradizionale in occasione del contest nazionale "Mastro Panettone 2017" organizzato da Goloasi.it e che si è svolto in Puglia.
    All'iniziativa hanno partecipato numerosi pasticceri provenienti da tutta Italia. Fiorino, forte del successo pugliese, parteciperà adesso a Roma alla Fiera Nazionale del Panettone e del Pandoro in programma il 18 e 19 novembre prossimi al Tempio di Adriano.
    Il Pangoji di Stella Fiorino, panettone artigianale nutraceutico, è ricco di antiossidanti grazie al contenuto di Goji italiano biologico, di olio extravergine di oliva di alta qualità al posto del burro, di crema di bergamotto ed è arricchito nell'impasto da bacche fresche di Goji italiano che non contiene zuccheri ma succo d'uva bio.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza