Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Premio a Marchesi a Peperoncino festival

Premio a Marchesi a Peperoncino festival

Al Maestro della cucina italiana il "Principe Gourmet 2014"

DIAMANTE (COSENZA), 13 settembre 2014, 19:25

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Gualtiero Marchesi, considerato il maestro della cucina italiana, è stato ospite, a Diamante, del Peperoncino Festival ricevendo dal patron della manifestazione, Enzo Monaco, il premio "Principe Gourmet 2014".
    Marchesi ha suggerito un'originale ricetta di "Spaghetti aglio, olio e peperoncino", preparata dagli chef Palmino e Anna e basata sulla sua idea di piccante "che si lega - ha detto - al concetto del freddo, che valorizza i profumi e gli aromi del piatto".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza