Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Matera 2019, connessioni cibo-cultura

Matera 2019, connessioni cibo-cultura

Domani il 'Social food forum' con esperti da tutta l'Europa

MATERA, 09 marzo 2019, 13:47

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Nella Sala Levi di Palazzo Lanfranchi, a Matera, si terrà domani, domenica 10 marzo, il 'Social food forum', evento pubblico presentato da John Thackara, scrittore e teorico del design sociale. Il forum è parte del programma di Mammamiaaa, progetto di Matera 2019 Capitale della Europea della Cultura, coprodotto da Casa Netural e Fondazione Matera-Basilicata 2019, in collaborazione inoltre con IdLab e Alce Nero, "azienda di agricoltori, apicoltori e trasformatori impegnati nella produzione biologica", e Super, Scuola Superiore d'arte applicata del Castello Sforzesco.
    Un evento "esclusivo nel suo genere", perché "raccoglie in sé la partecipazione di 15 'Social food curator' provenienti da tutta l'Europa, per presentare al pubblico buone pratiche e progetti legati al cibo, connettendo chi produce cibo con semplici cittadini, per il miglioramento del benessere e dell'impatto sociale sul territorio europeo".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza