Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

'Cultural', Matera capitale del gusto

'Cultural', Matera capitale del gusto

Per tre giorni, dal 28 al 30 ottobre, con chef ed espositori

MATERA, 24 ottobre 2017, 11:39

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Qualità e tipicità degli alimenti, legate a tecniche di lavorazione tradizionali e ai segreti della genuinità della buona tavola italiana: caratterizzeranno "Cultural", il festival della cultura alimentare in programma dal 28 al 30 ottobre a Matera, Capitale europea della cultura per il 2019. La manifestazione - ideata e organizzata dal Consortium Paris, con il patrocinio a livello locale di Cna Basilicata, Comune di Matera e Fondazione "Matera-Basilicata 2019" - vedrà la partecipazione di 45 chef e 60 espositori provenienti da varie regioni e con esperienze all'estero.
    L'evento, "incentrato sul tema 'Il cibo del futuro' - è stato spiegato un una conferenza stampa - intende promuovere la cultura alimentare italiana nel mondo e trasformare Matera in capitale italiana del gusto, grazie al contributo di produttori, chef, pizzaioli, panificatori e sommelier, veri ambasciatori del cibo italiano nei vari continenti".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza