Qualità e tipicità degli alimenti,
legate a tecniche di lavorazione tradizionali e ai segreti della
genuinità della buona tavola italiana: caratterizzeranno
"Cultural", il festival della cultura alimentare in programma
dal 28 al 30 ottobre a Matera, Capitale europea della cultura
per il 2019. La manifestazione - ideata e organizzata dal
Consortium Paris, con il patrocinio a livello locale di Cna
Basilicata, Comune di Matera e Fondazione "Matera-Basilicata
2019" - vedrà la partecipazione di 45 chef e 60 espositori
provenienti da varie regioni e con esperienze all'estero.
L'evento, "incentrato sul tema 'Il cibo del futuro' - è stato
spiegato un una conferenza stampa - intende promuovere la
cultura alimentare italiana nel mondo e trasformare Matera in
capitale italiana del gusto, grazie al contributo di produttori,
chef, pizzaioli, panificatori e sommelier, veri ambasciatori del
cibo italiano nei vari continenti".
Riproduzione riservata © Copyright ANSA