Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Vino: "Basilicata terra fantastica"

Vino

Vino: "Basilicata terra fantastica"

Il 27/9 a Venosa la presentazione delle iniziative di fine 2017

POTENZA, 22 settembre 2017, 09:45

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

"Gli appuntamenti pensati per la fine del 2017 saranno occasione per raccontare la storia di chi è convinto di vivere in una terra fantastica, unica ed inimitabile, che aspetta solo di essere conosciuta". Così il presidente dell'Enoteca regionale della Basilicata, Paolo Montrone, presenta le prossime iniziative, i cui dettagli saranno illustrati il 27 settembre a partire dalle 10 nella sede dell'associazione, il Castello Pirro del Balzo di Venosa (Potenza).
    "Si comincia - è scritto in un comunicato - con il Basilicata in vigna blog tour 2017, otto appuntamenti enogastronomici itineranti. Il secondo evento, previsto per il 10 novembre, nella Sala Teatro del Four Seasons Hotel di Milano, è la cena Basilicata in Vigna, firmata dall'Excecutive Chef della struttura, il lucano Vito Mollica". Gli eventi su cui punta l'Enoteca lucana "sono entrambi incentrati sulla promozione del libro 'Basilicata in Vigna' a cura di Andrea Zanfi, realizzato con il supporto dei soci e il contributo della Regione e dell'Apt".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza