Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Anche in Basilicata effetto fake news

Anche in Basilicata effetto fake news

L'indagine condotta dalla Coldiretti: "Influenzano la salute"

POTENZA, 05 maggio 2017, 16:34

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Anche i consumatori lucani subiscono l'effetto delle "fake news", ossia le "bufale" su internet relative a "credenze sul cibo non supportate da basi scientifiche effettive": è quanto afferma in una nota la Coldiretti Basilicata, sulla base di un'indagine nazionale presentata a Roma per la campagna #stopfakeatavola, promossa dalla Coldiretti e dall'Osservatorio sulla criminalità nell'agricoltura e sul sistema agroalimentare.
    Aumentano quindi, in Basilicata, i consumatori che subiscono l'effetto delle "fake news" nello scegliere i prodotti agroalimentari da acquistare, e "il web si configura sempre più come 'porto franco' delle bufale alimentari con un preoccupante effetto valanga - hanno detto il presidente e il direttore regionale di Coldiretti Basilicata, Piergiorgio Quarto e Francesco Manzari - e la scorretta informazione nell'alimentare ha un peso più rilevante che negli altri settori perché va a influenzare direttamente la salute".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza