Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

La capriata e la buona tavola genuina

La capriata e la buona tavola genuina

A Matera le iniziative dell'associazione 'La Martella'

MATERA, 29 luglio 2016, 13:09

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

La crapiata - un piatto tipico della tradizione culinaria di Matera, a base di cereali e legumi, che si consumava dopo la trebbiatura - si appresta a diventare "testimonial" della buona tavola genuina con un programma di promozione, che raggiungerà turisti e buongustai attraverso la rete di associazioni, come Slow Food, gemellaggi con alimenti tipici di altri centri della Basilicata e iniziative legate al recupero e valorizzazione delle tradizioni.
    Lo ha annunciato la presidente dell'associazione "La Martella", Flores Montemurro, nel corso della conferenza stampa di presentazione di alcune iniziative della stessa associazione.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza