Il Verona batte l'Udinese 1-0 decide una rete di Favilli

Spezia-Sassuolo finisce 1-4

Un guizzo del redivivo Andrea Favilli manda in cielo il Verona, che dopo il successo a tavolino sulla Roma raccoglie altri tre punti superando l'Udinese. E dopo due giornate è in testa a punteggio pieno. Una vittoria frutto della dedizione e della grande abnegazione di una squadra costruita a somiglianza del suo tecnico. Un pizzico di fortuna anche per un Hellas che ha sofferto il giusto con una buona Udinese

I gol

Verona-Udinese 1-0: 12' st, cross di Barak deviato da Faraoni, il pallone arriva in area e l'attaccante Favilli trafigge Musso

Esordio in Serie A con sconfitta per lo Spezia. Il Sassuolo si è infatti imposto 4-1 sui liguri neo promossi nella gara dell'ora di pranzo della seconda giornata della Serie A di calcio, giocata a Cesena.

LA CRONACA DI VERONA-UDINESE

Spezia-Sassuolo 1-4: al 32' st, corner di Locatelli verso il secondo palo per Ferrari, Caputo colpisce di testa e batte Zoet.

Spezia-Sassuolo 1-3: al 66' st, Berardi lancia a destra per Caputo, assist per Defrel che, con il mancino al volo, non sbaglia.

Spezia-Sassuolo 1-2: al 64' st, Berardi realizza il calcio di rigore assegnato dall'arbitro a seguito del fallo di Zoet.

Spezia-Sassuolo 1-1 fine pt: 12' Djuricic, 30' Galabinov. 6 min di stop per annullare gol Caputo. Nel finale traversa di Locatelli.

SPE- Spezia-Sassuolo 1-1: 30' pt, traversone di Ricci per Galabinov che, con un colpo di testa in sospensione, mette la palla nel sette.

SPE- Spezia-Sassuolo 0-1: al 12' pt. lancio lungo di Ferrari per Djuricic, salta Sala con un tunnel e con l'interno destro batte Zoet.