Sport

La Liga: Villarreal e Real Sociedad al comando

Ko Valencia e Betis Siviglia. Vittorie per Elche e Athletic

Nuova coppia al comando del campionato Real Sociedad e Villarreal approfittano degli stopo di Real e Barça e volano in testa alla classifica. la Real Sociedad nel posticipo vince 3-0 in casa del Betis, mentre il Villarreal piega il Valencia. Sconfitte per Real Madrid e Barcellona. I blancos sono stati battuti al Santiago Bernabeu dal Cadice (grazie ad un gol di Lozano, a segno al 16' del primo tempo). Serata no anche per il Barcellona: i blaugrana escono sconfitti dal confronto con il Getafe 1-0. Decisiva la rete di Mata su rigore. Cade anche il Siviglia a Granada mentre l'Atletico vince 2-0 in casa del Celta. In testa alla classifica il Real MAdrid a 10 punti pè stato raggiunto da Cadice, Granada e Getafe

Il quadro della sesta giornata (RISULTATI E CLASSIFICA)

Granada-Siviglia 1-0
Celta Vigo-Atlético Madrid 0-2
Real Madrid-Cádice 0-1
Getafe-Barcellona 1-0
Eibar-Osasuna 0-0
Athletic-Levante 2-0
Villarreal-València 2-1
Alavés-Elche 0-2