Parma-Inter 1-2, vittoria in rimonta

Padroni dicasa subito in vantaggio con Gervinho, nella ripresa il pari di de Vrij e il gol vittoria di Bastoni

L'Inter vince in rimonta a Parma 2-1 una partita della 28/a giornata del campionato di calcio di Serie A

Parma-Inter 1-2: al 42' st gran giocata di Moses sulla destra, cross verso il secondo palo dove Bastoni, solissimo, insacca facile.
Parma-Inter 1-1:
39' st De Vrji interviene sul colpo di testa di Lautaro e la devia in rete. Azione susseguente a corner da destra
Parma-Inter 1-0:
al 15' pt lancio lunghissimo per Gervinho, che riceve in posizione defilata in area, si accentra e batte a rete

Formazioni
Padroni di casa con Sepe, Laurini, Dermaku, Bruno Alves, Gagliolo, Kurtic, Scozzarella, Kucka, Kulusevski, Cornelius, Gervinho.
Nerazzurri con Handanovic, D'Ambrosio, De Vrij, Godin, Candreva, Barella, Gagliardini, Biraghi, Eriksen, Lukaku, Lautaro