Europa League: Milan agli ottavi. Atalanta eliminata

I rossoneri hanno battuto 1-0 il Ludogorets. Fatale il pareggio per i bergamaschi con il Borussia Dortmund

L'Atalanta sogna per 83', grazie al gol di Toloi dopo soli 11', ma viene raggiunta al 38' del secondo tempo da Schmelzer, facendosi imporre l'1-1 a Reggio Emilia dal Borussia Dortmund, nella partita di ritorno dei sedicesimi di finale dell'Europa League. Squadra bergamasca fuori dal torneo e tedeschi agli ottavi.

Atalanta Dortmund 1-1

1-1: al 38' st Berisha respinge goffamente un tiro di Reus, Schmelzer si fionda sulla sfera e pareggia
1-0 fine pt: Toloi all'11'. Cristante al 27' fallisce il raddoppio. De Roon al 34' rischia l'autorete
1-0
: all'11' pt corner dalla sinistra, Burki sbaglia l'uscita, ne approfitta Toloi che tocca in rete.

Il Milan si è qualificato per gli ottavi di finale di Europa league. I rossoneri hanno battuto 1-0 il Ludogorets nel ritorno dei sedicesimi. All'andata il Milan aveva ipotecato il passaggio del turno vincendo 3-0 il Bulgaria.

Milan Ludogorets 1-0

1-0 fine pt: Borini al 21'. Ritmi bassi: la squadra di Gattuso gioca a sprazzi, ma dietro non rischia quasi nulla.