Serie A: Empoli Milan 1-4, rossoneri secondi. Torino Chievo 2-1

Festa in casa rossonera e granata con le doppiette di Lapadula e Iago Falque

Milan a valanga al 'Castellani' di Empoli: poker (finisce 4-1) e secondo posto in classifica a 4 punti dalla Juventus capolista. Protagonisti della serata Lapadula e Suso, il primo autore della prima doppietta in A e in secondo in rete e grandi assistman. (LE PAGELLE). Il successo regala la momentanea 2/a piazza in classifica in solitario al Milan (in attesa della Roma impegnata domenica contro il Pescara), a 29 punti,  a- 4  dalla Juventus.

Foto

Apre le marcature al 15' un gol del centravanti, ma l'ex Saponara due minuti dopo (al 17') riagguanta il pari. Il primo tempo finisce sulla pareita, ma nella ripresa il Milan entra in campo con un altro piglio e nell'arco di un quato d'ora (dal 62' al 78') ne mette dentro altre tre: prima il gol di Suso, poi lo sfortunato autogol di Costa e quindi la doppietta dell'ex Pescara. L'Empoli resta quart'ultimo a 10 punti.  La cronaca

Foto

I gol

Empoli-Milan 0-1: al 15' pt, Lapadula trasforma, di piatto, un rigore in movimento, servito da un cross basso dalla destra di Suso

Foto

Empoli-Milan 1-1: 17' pt, immediato pareggio con l'ex Saponara che, con Donnarumma uscito a respingere, trova la porta sguarnita

Foto

Empoli-Milan 1-2: 16' st, ripartenza Milan, Abate va su fondo e appoggia dietro per accorrente Suso: gol di piatto su secondo palo.

Foto

Empoli-Milan 1-3: 19' st, Bonaventura scende sulla fascia, va sul fondo e mette in mezzo, deviazione sfortunata di Costa: autogol

Foto

Empoli-Milan 1-4: al 32' st, Suso appoggia per Lapadula che, in area, scarta Costa e trafigge Skorupski con un sinistro preciso

Foto

Il Torino ha battuto il Chievo 2-1. A decidere il match la doppietta dell'ex romanista Iago Falque (35' e 38' pt). I veneti rialzano la testa solo nel finale accorciando le distanze con Inglese (40' st). (LE PAGELLE). Con i tre punti conquistati questa sera, i granata volano a quota 25 in zona Europa League. La cronaca

I gol

Torino-Chievo 1-0: 35' pt, giocata Barreto sulla sinistra, cross sul secondo palo dove c'e' Falque che di testa schiaccia in rete

Foto

Torino-Chievo 2-0: 37' pt, ancora Falque: tiro a giro di sinistro sul secondo palo, da dentro l'area. 1-2 micidiale dello spagnolo.

Foto

Torino-Chievo 2-1: al 41' del st, angolo da destra, Inglese salta piu' in alto di Boye' e di testa batte Hart. La gara si riapre