Tappa a Chieti per 'Gelato World Tour'

A febbraio selezione fra 50 gelatieri per finale del 2017

(ANSA) - CHIETI, 12 GEN - Arriva in Abruzzo la selezione del "Gelato World Tour Italian Challenge", 24 e 25 febbraio tappa a Chieti scalo. Cinquanta gelatieri professionisti di tutta la regione potranno sottoporre gratuitamente il loro gusto di gelato migliore a una giuria di esperti dei settori gelateria, pasticceria, ristorazione e comunicazione. Quattro di loro, selezionati al termine delle due giornate (due per giornata), saranno ospitati il 23 e 24 marzo 2017 ad Anzola Emilia, nel Campus della Carpigiani Gelato University, per la Finale Italiana in cui verranno scelti coloro che rappresenteranno l'Italia alla Finale Mondiale di Gelato World Tour, in programma a settembre 2017 a Rimini.
    La sfida itinerante è organizzata da Carpigiani Gelato University, Sigep - Rimini Fiera e Punto IT. Faranno parte della giuria anche un rappresentante del Sigep Rimini Fiera e uno della rivista di settore Punto IT.
    Le iscrizioni sono aperte ai professionisti specializzati in gelateria che rappresentino una gelateria oppure un locale che produce gelato artigianale. Le iscrizioni alla doppia tappa abruzzese si chiudono alle 13 del 23 febbraio prossimo: è garantita la partecipazione alle selezioni Geba ai primi 25 iscritti per ogni data. I gelatieri vincitori dovranno rendere pubbliche le loro ricette per accedere alla Finale Nazionale. L'appuntamento, 24 e 25 febbraio, sarà dalle 10 alle 18.30 presso Geba Srl, concessionario Carpigiani situato nel Centro Direzionale Dama a Chieti Scalo (box 7G, via Padre Ugo Frasca).
   

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

Vai alla rubrica: Pianeta Camere