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Vinitaly, passerella Patata Fucino Igp

Piatti preparati da Niko Romito Formazione

(ANSA) - PESCARA, 15 APR - Connubio tra Patata del Fucino IGP e Montepulciano d'Abruzzo al ristorante del padiglione Abruzzo che ospita, oltre all'AMPP, il Consorzio di Tutela Vini d'Abruzzo, il Consorzio Vini Colline Teramane e il Consorzio Vini Tullum. Un accostamento tra eccellenze del territorio, combinato ad arte dalla brigata di cucina di Spazio Niko Romito Formazione con due piatti: gnocchi di Patate del Fucino IGP, pomodoro arrosto e ricotta scorza nera, vitello, Montepulciano D'Abruzzo e Patata del Fucino IGP. Oggi, domenica 15, martedì 17 e mercoledì 18 aprile il servizio si svolgerà in due turni giornalieri da 100 posti, dalle 13 alle 14:30 e dalle 14:30 alle 16. "La nuova storia della Patata del Fucino - dichiara Sante del Corvo Direttore dell'AMPP - ha inizio con il recente riconoscimento IGP (Indicazione Geografica Protetta) che attribuisce al nostro tubero caratteristiche organolettiche ineguagliabili per "sapidità" e lunga "serbevolezza" date dalle proprietà del terreno e dal clima".
   

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