(ANSA) - PESCARA, 10 MAR - Al via domenica 11 marzo a Pescara
'Saral Food', fiera nazionale professionale del food & beverage
giunta alla 27/a edizione, allestita fino a mercoledì 14 marzo
nel complesso Pescara Fiere di via Tirino. Molte le iniziative
promosse da Fiesa-Confesercenti, federazione degli esercenti
specializzati nell'alimentazione: dalle dimostrazioni pratiche
dei panificatori di cinque regioni a un convegno nazionale sulla
nutrizione.
Previsti laboratori aperti al pubblico e agli studenti delle
scuole superiori alla scoperta delle operazioni necessarie per
la produzione di pane e altri prodotti da forno, a cura dei
Maestri Panificatori provenienti da Abruzzo, Molise, Puglia,
Campania e Lazio aderenti ad Assopanificatori-Confesercenti.
La Fiesa-Confesercenti allestirà sportelli dedicati alla
bilateralità per le aziende specializzate nell'alimentazione.
Domenica 11 marzo convegno "Alimentazione e stili di vita:
partiamo dal pane. Un'alimentazione varia ed equilibrata è alla
base di una vita in salute", tra i relatori Eugenio Del Toma,
presidente onorario dell'Associazione italiana dietetica e
nutrizione clinica, Agostino Macrì, docente di ispezione degli
alimenti presso l'Università Campus Biomedico di Roma, Attilio
Di Sciascio, fra i massimi tecnologi alimentari italiani,
Gaetano Pergamo, direttore nazionale di Fiesa-Confesercenti. A
introdurre e coordinare saranno, per la Confesercenti abruzzese,
il presidente Daniele Erasmi, il direttore Lido Legnini, il
coordinatore Fiesa-Confesercenti Angelo Pellegrino.
"Saral Food rappresenta il più qualificato e insostituibile
appuntamento fieristico del settore della ristorazione del
centro-sud Italia - spiegano il presidente regionale di
Fiesa-Confesercenti Vinceslao Ruccolo e il coordinatore Angelo
Pellegrino - un punto di incontro ottimale dove le aziende e i
loro distributori avranno l'opportunità di contattare
direttamente tutti gli operatori delle attrezzature e del 'food
and beverage' specializzati e il grande pubblico sempre più
attento alle novità e alle proposte del mercato".