Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Abruzzo
  1. ANSA.it
  2. Abruzzo
  3. Terra e Gusto
  4. Menu della vigilia con lo chef Pro

Menu della vigilia con lo chef Pro

L'Aquila, cooking class alla scuola 'Quanto basta'

(ANSA) - L'AQUILA, 20 NOV - Si intitola "Vigilia da chef" la cooking class che Emilio Pro, giovanissimo chef al governo delle cucine della 'Locanda sotto gli Archi' di Santo Stefano di Sessanio (L'Aquila), terrà il prossimo 24 novembre nella scuola di cucina 'Quantobasta', all'Aquila in via della Crocetta.
    Prevista una divertente serata ai fornelli per imparare a cucinare un menu della Vigilia di Natale rivisitato in chiave moderna, golosa e facile. Nel menu sono proposti 'Croccante di sfoglia, burrata e salmone', 'Cheescake montata al tonno e melograno', 'Tonno in crosta di erbe e frutta secca su vellutata di patate al grana', 'Crostata di brisè, ricotta, pere e cioccolato'. La lezione avrà inizio alle 18 e terminerà alle 21 con la degustazione dei piatti preparati. L'unico requisito per poter partecipare alla cooking class è essere appassionati di cucina e amanti del buon cibo e del divertimento. Informazioni sulla pagina Facebook Emilio Pro. L'evento è realizzato grazie alla collaborazione con Didimà Comunicazione e l'associazione 'Una Domenica Fuori Porta'.
   

      RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

      Video ANSA



      301 Moved Permanently

      301 Moved Permanently


      nginx
      Vai alla rubrica: Pianeta Camere


      Modifica consenso Cookie