(ANSA) - L'AQUILA, 20 NOV - Si intitola "Vigilia da chef" la
cooking class che Emilio Pro, giovanissimo chef al governo delle
cucine della 'Locanda sotto gli Archi' di Santo Stefano di
Sessanio (L'Aquila), terrà il prossimo 24 novembre nella scuola
di cucina 'Quantobasta', all'Aquila in via della Crocetta.
Prevista una divertente serata ai fornelli per imparare a
cucinare un menu della Vigilia di Natale rivisitato in chiave
moderna, golosa e facile. Nel menu sono proposti 'Croccante di
sfoglia, burrata e salmone', 'Cheescake montata al tonno e
melograno', 'Tonno in crosta di erbe e frutta secca su vellutata
di patate al grana', 'Crostata di brisè, ricotta, pere e
cioccolato'.
La lezione avrà inizio alle 18 e terminerà alle 21 con la
degustazione dei piatti preparati. L'unico requisito per poter
partecipare alla cooking class è essere appassionati di cucina e
amanti del buon cibo e del divertimento. Informazioni sulla
pagina Facebook Emilio Pro. L'evento è realizzato grazie alla
collaborazione con Didimà Comunicazione e l'associazione 'Una
Domenica Fuori Porta'.