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Maccheroni alla Chitarra,nuovi Cavalieri

Impegnati in promozione della tradizione gastronomica abruzzese

(ANSA) - PESCARA, 18 SET - Ha quattro nuovi Cavalieri l'Ordine dei Maccheroni alla Chitarra, costituito nel 2013 su iniziativa dell'Unione Cuochi Abruzzesi, organismo regionale della Federazione Italiana Cuochi, e composto da protagonisti della ristorazione e della cultura gastronomica abruzzese. Suo obiettivo è far conoscere l'identità della cucina regionale conservando la memoria delle più importanti tradizioni. I nuovi ingressi sono: Eleonora Cozzella, giornalista de la Repubblica e dell'Espresso, autrice del libro "Pasta Revolution"; Cristian Di Tillio, chef e patron del ristorante "Il Ritrovo d'Abruzzo" di Civitella Casanova (Pescara); Claudio Minicucci, titolare della gastronomia "Alla Chitarra Antica" di Pescara; Salvatore Tassa, chef e patron del ristorante "Colline Ciociare" di Acuto (Frosinone).
    Il riconoscimento di "Cavaliere" viene periodicamente assegnato a chef e operatori con almeno dieci anni di professione e a personalità del mondo della ristorazione, della cultura, della scienza e del giornalismo. La cerimonia di consegna dei premi si terrà martedì 19 settembre alle 10:30 nel ristorante "Borgo Spoltino" a Mosciano Sant'Angelo (Teramo) in contrada Selva.
   

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