Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Abruzzo
  1. ANSA.it
  2. Abruzzo
  3. Terra e Gusto
  4. Italiano capitano Usa Mondiali Gelateria

Italiano capitano Usa Mondiali Gelateria

Maestro di gelateria Aquilano vince selezioni in Oregon

ANSA) - L'AQUILA, 18 MAR - Un gelatiere aquilano, Stefano Biasini, alla Coppa del Mondo 2018 di Gelateria sotto la bandiera della nazionale statunitense, della quale sarà il capitano, dopo aver rappresentato l'Italia nell'edizione 2014.
    Il maestro di gelateria si è aggiudicato la possibilità vincendo i "Trials", le selezioni svoltesi nell'Oregon. La partecipazione è stata possibile perché Biasini vive e lavora negli Usa: a fine 2014 ha attraversato l'oceano con il suo socio, Stefano Morelli, per aprire il Gran Caffè L'Aquila, un bar all'italiana a Philadelphia che ricalca quello aperto nel capoluogo abruzzese, in piazza Duomo prima e, dopo il sisma 2009, a viale Corrado IV.
    "La squadra sarà formata da un gelatiere, appunto Stefano, uno scultore di ghiaccio, un pasticcere e uno chef" racconta Morelli. "Dal 20 al 22 gennaio 2018 parteciperà alla manifestazione, a Rimini, al Salone internazionale della gelateria e pasticceria". È l'unico gelatiere che avrà partecipato con due nazioni diverse alla rassegna iridata, prevista ogni due anni.
   

      RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

      Video ANSA



      301 Moved Permanently

      301 Moved Permanently


      nginx
      Vai alla rubrica: Pianeta Camere


      Modifica consenso Cookie