Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Abruzzo
  1. ANSA.it
  2. Abruzzo
  3. Terra e Gusto
  4. A Villa S.Maria 38/a Festa dei Cuochi

A Villa S.Maria 38/a Festa dei Cuochi

Attesi chef vegano Bonolo e Andy Luotto con ricetta top secret

(ANSA) - VILLA SANTA MARIA (CHIETI), 26 SET - Tutto pronto a Villa Santa Maria per la 38/a Festa dei Cuochi, in programma sabato 15 e domenica 16 ottobre. Quest'anno l'appuntamento avrà come 'aperitivo' - il 12 e 13 ottobre - il Raduno nazionale della Federazione Italiana Cuochi (Fic). Sabato 15 si parte con il concorso di cocktail nell'Istituto Alberghiero "Marchitelli"; nel pomeriggio via libera agli show cooking, prima con gli insegnanti e gli alunni del Marchitelli, poi con lo chef vegano Cristiano Bonolo, una sfida simpatica considerando la secolare tradizione regionale basata su salumi, carne, formaggi e grandi piatti a base di pesce. Per l'appuntamento di Villa Santa Maria Bonolo presenterà la Tela di pasta all'essenza di cannella. La serata sarà allietata da una cena preparata dai cuochi del paese, in attesa dello spettacolo con Andy Luotto. Top secret sulla ricetta che l'attore preparerà davanti al pubblico: unica certezza è che punterà su uno dei prodotti simbolo dell'Abruzzo, la ventricina.
    Domenica 16 ottobre il presentatore e giornalista gastronomico Edoardo Raspelli condurrà una "Chiacchierata di Gusto" tra domande, opinioni e pareri. Pomeriggio di domenica dedicato a uno dei dolci simboli della regione e della zona di Castel Frentano (Chieti) in particolare, il Bocconotto. Sarà Piero Bucci, proprietario della "Bottega del Bocconotto" di Castel Frentano, a dare dimostrazione e qualche assaggio di questo dolce abruzzese. "Ci siamo quasi - dichiara il sindaco di Villa Santa Maria Giuseppe Finamore - Massimo impegno per la Rassegna 2016, tante nuove iniziative e un ricco programma, tutto incentrato su buona cucina, tradizioni e ricchezza enogastronomica della regione".
   

        RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

        Video ANSA



        301 Moved Permanently

        301 Moved Permanently


        nginx
        Vai alla rubrica: Pianeta Camere


        Modifica consenso Cookie