Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Abruzzo
  1. ANSA.it
  2. Abruzzo
  3. Terra e Gusto
  4. Enogastronomia d'Abruzzo a Sanremo

Enogastronomia d'Abruzzo a Sanremo

Dalle crispelle con peperone di Altino allo zafferano di Navelli

(ANSA) - SAN VITO CHIETINO (CHIETI), 29 GEN - L'Abruzzo enogastronomico sbarca al 66/o Festival di Sanremo. Oggi a San Vito Chietino (Chieti) una trentina di imprese aderenti a In Tour-Unione Turismo Abruzzo e Casartigiani di Lanciano, presiedute rispettivamente da Marco D'Ovidio e Dario Buccella, hanno presentato, insieme a un gruppo di lady chef e sommelier, i vini e i piatti tipici regionali che sbarcheranno al festival della canzone italiana dall'8 al 14 febbraio prossimo. Presente anche Danilo Daita, creatore del format televisivo "Sanremo Doc". "Abbiamo tante eccellenze di cui vantarci - ha detto la chef Miriam D'Angelo - Il Festival è un'occasione per farci conoscere nel mondo". Il menu scelto per Sanremo è un tagliere di salumi e formaggi abruzzesi, zucca, cipolla e peperone dolce di Altino, agnello cacio e ovo, crispelle con peperone di Altino, ricotta di pecora, rentrocelo con tre carni (agnello, manzo e maiale), fagioli con pancetta e zafferano di Navelli, fusilli con tartufo. Per dolci le zeppole e bocconotto di Castel Frentano.
    Madrina dell'evento Iuliana Ierugan, attrice, modella e conduttrice.
   

      RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

      Video ANSA



      301 Moved Permanently

      301 Moved Permanently


      nginx
      Vai alla rubrica: Pianeta Camere


      Modifica consenso Cookie