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Pan'di Fragola conquista Fiera Panettone

Da Esperidia Lanciano golosità a bassissimo contenuto di grassi

(ANSA) - LANCIANO (CHIETI), 30 NOV - Vincere è difficile, confermarsi è durissima ma alla Fiera nazionale del Panettone e del Pandoro, a Roma, l'azienda Esperidia & Co. Srl di Lanciano ce l'ha fatta con i suoi dolci in chiave salutista ed è stata premiata per il suo Pan' di Fragola, una delle tre novità presentate, con Pan' Agrumato all'Arancia, di tipo integrale, e il Pan di Uva al Montepulciano d'Abruzzo.
    "Un riconoscimento - dice Francesco Ricci, presidente della società - che ci viene assegnato per il secondo anno consecutivo. Un altro successo, comunque, per i nostri dolci, realizzati in chiave salutista, cioè senza burro, ma usando i nostri oli". Una rivisitazione del panettone, trasformato in golosità a bassissimo contenuto di grassi, di colesterolo e di calorie, con morbidezza e fragranza inalterate. "Quest'anno - riprende Ricci - oltre ai " Pan'Agrumato " (nelle varianti all'arancia, al limone, al cedro e, al mandarino), abbiamo presentato tre novità. I Pan'Agrumato contengono oli agrumati, mentre il Pan' di Fragola e il Pan' di Uva i nostri oli extra vergine di oliva": tutti rientrano nella categoria commerciale dei Pan' di olio".
    La Fiera nazionale di Roma ha avuto il patrocinio dei ministeri della Salute, delle Politiche Agricole, dell'Ambiente, della Società Italiana di Scienza dell'Alimentazione e del Consiglio regionale del Lazio. (ANSA).
   

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